С пол года назад стал замечать что при загрузке, а затем и во время работы проскакивает как бы сепия по экрану в виде такой чють заметной змейки в виде светящихся зеленым цветом пикселей. А уже в рабочем режиме бывает как бы такая же сепия с зеленцой по краям монитора, хотя и не только по краям. При работе в офисе эта "зеленца" проявляется в виде горизонтальных зеленых полос, полосы эти такие в крапинку, ну в смысле не интенсивно плотные по структуре. Потом вроде вылечил. При появлении этих свето-искажений я пытался что-то включить-выключить, надавать-придавить-покрутить. И установил, что при надавливании снизу на корпус посредине между шарнирами светоиллюминация пропадает. Ну, что пришлось вскрыть корпус (кстати очень легко это делается) и по подтягивать там болтики, по прижымать все соеденения. И тьху-тьху вроде все было наладилось.
А где то спустя два месяца опять начялось тоже самое подсвечивание зеленым цветом. Что это может быть? Драйвера на видюху переустанавливал не помогает. Я вот недавно заметил, что такое позеленение на матрице наступает прямь сразу после загрузки биоса, а может и во время но не видно обо тогда матрица еще черная.
И кстати подскажите как тут на форуме прикрепить изображение, что за урл там нужно прописать, т.е. где мне сохранить картинку, что б прикрепить сюда? Хочу показать скрин этого явления.
Последний раз редактировал Aleks12 09:19, 15.07.2010