k-4,
Ты не один такой =(( Короче у меня тоже эта проблема, зависает при загрузки ОС (asus k40ij)
Систематические зависания, зависания происходят сразу после загрузки ОС, во время приветствия, иногда после запуска примерно до 5мин. работы. Пробовал все различные ОС: Win-7. XP. Linux., зависания все равно имеют место быть.
На сайте магазина где покупал ноутбук, есть пара жалоб, с предупреждением того что данный ноутбук зависает при загрузки... То есть моя проблема. Решения найти сам не смог! Прошу помощи!!!
Тестировал все различными программами на стабильность системы, все тесты проходит нормально! На HDD бэд блоков тоже найти не смог! И самое интересное то, что если долго не пользоваться ноутбуком, то риск того что при включении зависнет, возрастает!!!, я бы сказал на несколько порядков!
Если пользоваться постоянно то не зависает!? Если после включения не заходить в ОС, а просто войти в BIOS, зависания тоже не будет, в bios'e будет работать часами, не зависнет, войдешь в ОС и опа! висяк.
Писал в тех поддержку ASUS, получил смешной ответ от женщины (девушки-девочки)))) по имени Мария, типа баллончиком с жатым воздухом прочистите, и обновите BIOS (второе делал, первое, ноут в отличном состоянии, блестит)
ps: Сдал сегодня в сервисный центр, 10 раз повторил что зависает не каждый раз, и поломку установить будет видимо не просто! Жду... отпишусь как позвонят с сервака, ну и вы пишите, что это!? по вашему.