Доброго времени суток уважаемые!
Очень долго читал форум ваш, в поиске ответа не решение моей проблемы, которая длится наверно уже с полгода.
Прикупил я ноутбук Asus G71. Он шел сразу с Вистой лицензицонной. Но как то мне поднадоела она, и я решил как и многие поставить windows 7.
Установил, пошел за драйверами на асус.ком, вроде бы все скачал установил, все хорошо. Но через недельку полторы, начинаются неимоверные глюки. Что то начинает грузить процессор (а у меня 4 ядра...)
Грузит так, что порой курсора на экране становится не видно. Идет омерзительный звук из динамиков при этом. Звук похож, на тот когда допустим, слушаешь любую музыку, и при этом вылетает синий экран смертий (надеюсь что вы меня пойемете :) )
Ну а если сравнивать по другому - этот звук похож, на фильм Трансормеры когда роботы из фильма собираются или разбираются, только в 100 раз омерзительней :( ( извините за такое сравнение, мне надо что бы вы имели представление)
Так вот. Я подумал что это сборка кривая, побежал купил лицензию, но какое было мое удивление, что и с лицензионной Семеркой происходит тоже самое. Также спустя недельку.
Думал вирусы - нет нету, прогонял как только мог, обновил все дрова по звуку по видео, директ X тоже новейший поставил. Все также.
Потом подумал что ноги могут расти из софта. Переустановил, форматнул ессно перед этим.
Ни один софт не устанавливал! Вообще ничего. Система была крисстально чистая. Но опять спустя неделю начинаются эти глюки.
Проц грузится под 100% память под 90%.
задавал вопросы на асус.ком - меня там игнорят, либо говорят, установи дрова правильно

вот их ответ. Мол у всех хорошо, один ты торчишь.
Приглашал ребят из города, из разных сервис центров. Не могут понять, в чем дело, типа не знаем не сталкивались.
Помогите люди добрые! Висту ставить не хочу (на 7ке если до глюков работает ноут, то он летает просто!!!)
Asus G71
Quad Core Q9000 Processor
6GB DDR2
NVIDIA Geforce 9800M GS 512MB DDR3
640GB 7200RPM Dual High Speed Hard Drive
Оценка системы 6.0